Медиа

Рассматриваем тренды весны в новом дропе

Показанное на неделе моды Spring 2023 Ready-to-Wear скоро вступит в полные права. Самое время вспомнить, что мы видели, что полюбили и что будем носить в следующем сезоне. 

Те самые джинсы

Деним получил полную свободу. О том, каким он будет, уверенно можно сказать только одно: его будет много. Впрочем, среди всей состаренной "рванины", новых бамстеров и кроя бэгги совершенно точно выделяются юбки макси и подобные им джинсы — широкие, полной длины, при определённом ракурсе притворяющиеся юбкой. 

Нажмите на изображение, чтобы перейти к продукту

Безупречный тейлоринг

Как вы можете догадываться, мы всегда считаем отличным выбором хорошо сшитый костюм. Приятно, что в будущем сезоне мировые модные дома в очередной раз подчеркнули важность первоклассных материалов и чётко выверенных линий. 

Нажмите на изображение, чтобы перейти к продукту

Оверсайз пиджаки и бушлаты

Не будем считать, сколько лет нас не покидают гипертрофированные пиджаки (примерно c 1980-х), главное, что нужно запомнить сейчас: этой весной мы балансируем силуэт скинни-джинсами, прямыми костюмными брюками или идём практически "на босу ногу" от самого бедра. 

Нажмите на изображение, чтобы перейти к продукту

Неоготика

Не хотим расстроить поклонников "Уэнсдэй", но тренд на всё жутко красивое она только в очередной раз подогрела. Весенние показы, в которых отчётливо звучала нота готики, нам кажутся отличным поводом пересмотреть архивные шоу Александра Маккуина. Там вы найдёте массу вдохновения на заданную тему.

Нажмите на изображение, чтобы перейти к продукту

Балеткор 2.0

Всё началось с возвращения балеток несколько сезонов назад. Тренд ушёл в TikTok, Белла Хадид стала носить обувь на плоской подошве со свободным серым спортивным костюмом и спрос родил предложение. Весной дизайнеры предлагают нам полную экипировку танцоров: от объёмных свитеров в сочетании с леггинсами до балетных юбок-пачек из фатина.

Нажмите на изображение, чтобы перейти к продукту

Читать по теме:

Лаборатория

Рассказываем о новой коллекции. Репортаж из "Афимолла"

Лаборатория

Всё, что вы любите

Тренды

Он вам не надоест