Медиа

Какие планы на выходные?

Если в каникулы вы успели сделать всё, но так и не отдохнули, почитайте, чем в это время занимается команда бренда. Вдруг из наших планов вы почерпнёте новые идеи для последних праздничных выходных?

Мария Войцеховская, дизайнер

Я ищу вдохновение во всем — от красиво падающего снега за окном до прочтения стихов любимых авторов и прогулки по улицам города. 

Но если говорить о чём-то особенном именно для меня, я давно занимаюсь изучением винной культуры и меня хорошо перезаряжает участие в дегустациях, посещение лекций интересных сомелье или мероприятий, направленных на знакомство со сферой. Это наполняет новыми знаниями, эстетикой, ценностями, которые потом, как ощущения, хочется привносить в работу. 

В сезон зимних праздников круто посетить дегустации игристого и попробовать все — от классической Французской Шампани до разных видов Зекта, а глядя на искристые, утонченные пузырьки в бокале, где вино самых нежных цветов — от светло-соломенного до лососевого, думать о том, какого цвета шелк лучше подойдёт к платьям из новой коллекции!

Команда бренда напоминает, что употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Наталья Комарова, директор по маркетингу

В новогодние праздники я обожаю кататься с ледяных горок. И плевать, что я уже взрослая дама — у меня есть ледянка, ватрушка, синтепоновые штаны, слабоумие и отвага. :) Рекомендую делать это поздно вечером чтобы не смущать детей своими воплями.

Мой любимый новогодний фильм — “Золушка” 1947 года. Очень сказочный, добрый, искренний и атмосферный. “Встаньте дети встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг, ты мой друг и я твой друг, старый добрый друг!". Ну и конечно, первые 3 части "Гарри Поттера". Максимально сказочные. Ими и заряжаюсь.

Надежда Бут, коммерческий директор

На новогодние праздники я люблю уезжать "в никуда": садишься в машину, например, 2 января, и едешь куда-то, не бронируя ни отель, ни квартиру, не зная места — куда доберешься. Всегда получается круто! 

Так однажды я доехала до Ялты, в другой год — до Гузерипля (заповедник в Адыгее), к друзьям в Краснодар… А сколько крутых локаций встретила по пути, просто огонь! :)

Валентина Муравьева, бизнес-аналитик

В новогодние каникулы я пару дней посвящаю себе, рефлексирую на тему ушедшего года, анализирую, что было реализовано, как я изменилась за год, что или кто мне помог измениться, каких целей я достигла, и ставлю новые цели на год. 

Пишу благодарность людям, которые сделали вклад в мое развитие и вдохновляюсь автобиографическими книгами по саморазвитию, например, "Иди туда, где трудно", "Выбор", "Книга радости".

Галина Боброва, менеджер сайта

Я поняла для себя, что люблю кинематограф 2000-2010 годов: “Отчаянные домохозяйки”, “Дурнушка”, из новогоднего — “Отпуск по обмену”, “Пока ты спал”, “Интуиция”. А вот любимые мультфильмы —  “Анастасия” и “Красавица и чудовище”. 

Новогодняя суета долго не дает выдохнуть, но меня спасают мелочи: отвлечься на мандаринку, подумать о подарках, погрузиться в пинтерест для вдохновения. И я всегда окружаю себя прекрасными запахами, для меня важно, чтобы везде вкусно пахло: кремы, благовония, свечи... 

Ещё у нас  сдрузьями есть традиция ездить за всяким праздничным декором и продуктами в гипермаркеты. А онлайн-шопинг в сезон распродаж я оставляю только себе.

Читать по теме:

Лаборатория

Рассказываем о новой коллекции. Репортаж из "Афимолла"

Лаборатория

Всё, что вы любите