Индивидуальность - основа женственности. Девушки разных цветотипов в истории о многообразии красоты.

Основа женственности - в осознанности и умении быть собой. Контрастный квартет из четырех героинь разных цветотипов облачился в пальто, подчеркивающие индивидуальность.


 

Универсальные и базовые пальто, которые останутся актуальными вне времени, дополняют черты лица каждой девушки. Сдержанные классические цвета не спорят, а подчеркивают индивидуальность героинь. Палитра сфокусирована на сдержанных натуральных оттенках: светло-бежевый, коричневый, кэмел, бежевый, хаки и светло-коричневый гармонируют с цветом глаз, формой бровей и структурой волос.

 

ЦВЕТОТИПЫ

  • Аида с азиатской внешностью и волнистыми темными волосами 
  • Женя с объемной прической и выразительными глазами
  • Вера – обладательница славянской внешности и светлых волос
  • Юлия с женственными формами (модель в размере L)

 

МОДЕЛИ ПАЛЬТО

Помимо минималистичных пальто-халатов Carrie и Harvey, Flora в съемке задействованы двубортные Christian и CO036 сложного кроя. Особое внимание уделяется тканям: строгие модели выполнены из плотной ткани, которая держит форму. Пальто-халаты из струящихся мягких тканей скрадывают несовершенства и подчеркивают женственные формы.   

 

КОНЦЕПЦИЯ СЪЕМКИ

Наша миссия - подчеркнуть индивидуальность каждой девушки и развеять миф о том, что красота возможна лишь в размере S. Мы стремимся к тому, чтобы девушки любых форм, размеров и цветотипов могли подобрать стильные вещи.