Top.Mail.Ru
ABOUT US

ALL WE NEED — российский бренд актуальной одежды и аксессуаров для женщин и мужчин. Мы создаем вневременные коллекции из качественных материалов с опорой на длинные тренды и элегантные решения. Каждая капсула  это конструктор, с помощью которого легко собрать вдохновляющий образ.

Бренд ALL WE NEED начался с идеи создания идеального женского пальто. В 2014 году мы презентовали наши первые модели, а в течение следующих пяти лет расширили ассортимент до полного базового гардероба для женщин. Сегодня ALL WE NEED включает женскую и мужскую коллекции, а также аксессуары. Коллекции обновляются ежемесячно и состоят из базовой и трендовой частей, каждая из которых включает премиальную линейку из эксклюзивных европейских материалов.

В основе ДНК нашего бренда — ставка на качественный дизайн, пошив, посадку и материалы. В составе тканей — шерсть, шелк, кашемир, лен, хлопок и вискоза. При создании коллекции, мы опираемся на эстетику минимализма, сочетание скандинавской умеренности и романтизма, трендовую палитру цветов, актуальные силуэты, простой крой с небольшим числом деталей и высокие требования к составам тканей.

Коллекции ALL WE NEED представляют собой конструкторы, чьи элементы идеально подходят друг другу. В сердце нашего стиля— пальто, вневременные костюмы, трикотаж, деним и другие изделия, которые легко сочетать друг с другом, оставаясь при этом собой и подчёркивая свою индивидуальность. Уникальный крой, широкая цветовая палитра и высокое качество позволяют составлять актуальные образы под любое настроение и событие.

Продукция ALL WE NEED представлена не только онлайн, но также в офлайн магазинах по всей стране: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре. Это не просто торговые залы, но пространства для расслабления и эстетического удовольствия, призванные отразить нашу миссию — передавать людям чувство свободы, красоты, комфорта и причастности к моде.

Наши ценности:

Качество. Мы сфокусированы на качестве и уделяем внимание каждой детали. Наши фирменные вещи — пальто и костюмы — славятся безупречной обработкой швов, красивой изнаночной стороной и тщательно подобранными материалами.

Комфорт. Разумный гедонизм и способности жить в моменте, свободно балансируя между работой и отдыхом.

Красота повсюду. Мы помогаем видеть красоту окружающего мира, часто заключенную в мелочах. Например, спрятавшей шов изящной бейке, гармоничной линии плеча или потайной молнии.

Любовь. Любить себя и окружающих. Что означает, также, внимание и высокие требования к выбору одежды.

Интеллектуальная чувственность. Наши герои — женщины и мужчины — эстетично проявляют свою чувственную природу. Мы ценим в них это.

Подробно о создании коллекций

Мы продумываем общую концепцию для всех двенадцати коллекций на год вперед, разделяя ее на два сезона: осенне-зимний и весенне-летний. Этот подход позволяет сохранить единый стиль и цветовую палитру в рамках года.

CORE — основа коллекции, занимающая в среднем две трети ее объема. В нее входят качественные базовые вещи, универсальные для любого гардероба. Моделям этой части свойственны герметичность, монохромность, лаконичность, трендовый крой, натуральность материала и точечное использование принтов и цветовых акцентов.                                              

ACCENT — трендовая часть коллекции, составляющая примерно треть от ее объема. Она включает акцентные модели в трендового кроя в популярных цветах сезона. Эти модели предназначены для аудитории, стремящейся к экспериментам в самовыражении, настроенной на свободу и выход за рамки обыденности.

PREMIUM – изделия из высококачественных, премиальных материалов высокого ценового сегмента. Премиум линейка присутствует и в базовой, и в акцентной части

 

Feedback
We want to please you!
Share with us your opinion on the quality of service
Give feedback