Медиа

Навеки связаны. Новый трикотаж для актуальных образов

Хорошие новости для тех, кто любит завернуться в уютный трикотаж зимой. В этом сезоне мы нашли много способов сделать трендовые вязаные вещи, не жертвуя комфортом. Посмотрим? 

Кардиган в стиле преппи

Нажмите на изображение, чтобы посмотреть изделие

Школьная форма логично врывается в тренды по осени, но в этом году она особенно “зашла” нам. Сочетаем объёмные кардиганы с футболками, свободными джинсами или юбками и дополняем всё грубыми ботинками.

Кадр из фильма “Смертельное влечение” (Heathers, 1988)
Кардиган вязаный

Рыбацкая сетка

Свитер 3D-вязки — иллюзионист-профи. Создаёт ощущение откровенной сетки, но показывает ровно столько, сколько нужно. Объёмный узор, как и любая сложная фактура, отлично ладит с простыми вещами, поэтому мы видим этот свитер как в кэжуал-образах с джинсами, так и в более нарядных, с крупными украшениями с жемчугом, например.

Кадр со съёмок фильма “Талантливый мистер Рипли” (The Talented Mr. Ripley, 1999)
Свитер 3D-вязки

Оверсайз с молнией на воротнике

Свитер с молнией на шее не сдаёт позиций уже несколько сезонов. Расслабленный крой позволяет надеть под него дополнительный тёплый слой, например, лонгслив. В эти дни тепла много не бывает!

Кадр из фильма “Брат” (1997)
Свитер oversize c молнией на горловине

Классика выходного дня

Трикотажный костюм-двойка за несколько лет успел стать чем-то незаменимым. Слишком хорош, чтобы вылезать из него все выходные, и абсолютно универсален в сочетаниях. Носим его с кроссовками на толстой подошве и объёмными пуховиками или с ботинками на устойчивом каблуке и длинными пальто. 

Кадр из фильма “Отель «Шевалье»” (Hotel Chevalier, 2005)
Джемпер из премиальной шерсти
Свободные брюки из премиальной шерсти

Платье средней длины

Универсальный солдат в промозглый снегодождь. Прекрасно работает самостоятельно и в паре с брюками. В этом случае носите его расстёгнутым от пояса снизу, чтобы получить ультратрендовый результат. 

Вязаное платье-футляр
Кадр из сериала “Друзья” (Friends, 1994-2004)

Читать по теме:

Лаборатория

Рассказываем о новой коллекции. Репортаж из "Афимолла"

Лаборатория

Всё, что вы любите