Медиа

Образы для новогодней ночи, которые можно носить после праздника

Рискнём предположить, что в этом году многие не планируют шумных вечеринок, но хотят красиво отметить уходящий год и с надеждой встретить новый. Рассказываем, в чём провести новогоднюю ночь так, чтобы запомнить её и забрать с собой наряд в будничную жизнь.

Костюмы

Костюм-тройка — сильная альтернатива нарядному платью. В новогоднюю ночь сочетайте его с туфлями на каблуке или лоферами, а после праздника превращайте в многофункциональную “рабочую лошадку” вашего гардероба. Сочетайте костюм с кедами, носите всё по отдельности, а жилет надевайте на голое тело, как велят актуальные тренды, или на базовую футболку. 

 

Открытое тело

Мода на вырезы и разрезы не сбавляет оборотов. Нам нравится разрез в виде арки на юбке строгого прямого силуэта — сплошные полутона, дипломатия и простор для стилизации. Закрытый верх даст юбке шанс на поход в офис, открытый кроп-топ сделает из неё почти вечернее платье. 

Блеск и сияние

Праздничной ночью вполне законно хочется сиять. Главные помощники в этом — громогласные пайетки и более практичные сатиновые фактуры. Выбирайте струящееся платье с деликатным блеском, если хотите продолжить праздник и в будни. Рекомендуем только сбить нарядность ткани накинутым жакетом или объёмным кардиганом. 

Радикальное мини 

Мини-юбки, ставшие горячим трендом этого лета, точнее было бы назвать микро-юбками. С лёгкой руки Миуччи Прада весной они появились на топовых блогерах, а уже летом же стало ясно, что мини во всех своих проявлениях ещё долго будет актуально. Смотрим в сторону короткого платья с выраженными плечами взглядом, полным уверенности в долгом совместном будущем. 

Читать по теме:

Лаборатория

Рассказываем о новой коллекции. Репортаж из "Афимолла"

Лаборатория

Всё, что вы любите